Gangs of Space

Разработчик: Little Big MMO,
Релиз: 2017 г.

Игра достаточно хардкорная и играя в неё вы должны четко рассчитывать свои силы. Потерять корабль тут — раз плюнуть, но его никто вам не вернёт, так что будьте осторожны. Адаптируйте свой стиль игры под полученные перки, вещи и команду.

Перки: усиления, которые получаются с уровнями и навсегда закрепятся на вашем космическом корабле, так что выбирайте с умом и долго, ибо вы можете взять бесполезные для вашего стиля игры.

Советы новичкам: ищите вещи и перки под ваш стиль игры. Кредиты зарабатываются просто — захватывайте зоны.

Вещи: Оружие, вещь, активный предмет и усилитель. Оружие можете брать какое понравится, ибо если оружие хорошо убивает — это и хорошо. Есть 3 типа щитов:

  • крепкий щит, но медленно восстанавливается,
  • слабый щит, но быстро восстанавливается,
  • щит и восстановление слабые, но сильные сопротивления.

Активный предмет может быть переливанием энергии, щита или жизней в энергию, щит или жизни или усилитель сопротивления или сопротивлений. В основном бесполезные, но переливание энергии в жизнь или сопротивление на всё спасает жизнь, так что если найдёте — лучше носить их чем что-то другое. Усилители — что-то усиляют, не буду говорить об этом много

Команда: 2 слота, в которые можно впихнуть чуваков, которые будут что-то усиливать. Их можно получить как награду за повышение уровня или обменяться с другими игроками. Их можно прокачивать при максимальном уровне корабля

Управление в Gangs of Space достаточно прямолинейное: WASD для движения, ЛКМ — стрелять и некоторые кнопки для скиллов, активного предмета и быстрого телепорта на начальную локацию (она сильно помогает, если ваш корабль скоро сломается)

Post Author: admin

1 thought on “Gangs of Space

    Igor

    (23.08.2017 - 10:40)

    Игра простая, в управлении: клавой на WASD летаем, мышкой выбираем направление рассчитываем траекторию и стреляем. Изи.

    Обзорщики говорят вот качнул корабль до 10 уровня — убили. Ну да если не рассчитать свои силы можно легко умереть, а если умер теряешь корабль и инвентарь. НО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ СЛОЖИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НА СКЛАД, а также постепенно ты открываешь пассивные умения, которые можно будет выбрать качая следующий звездолет.

    После 10 лвла все только начинается, появляется челлендж, на локациях где подписано сложность НОРМАЛЬНО люди мрут как мухи.

    Битва с боссами это пляска вокруг НИЕБ#@$ количества снарядов, когда у тебя весь экран красный и ты просто не видишь куда лететь и одно неверное нажатие приводит к катастрофе.

    Игра очень понравилась затянула. Кучу кораблей слил но мне просто маниакально хочется ещё.

    И совет новичкам(чтобы получить кредиты нужно захватывать территории) чем выше уровень локации тем больше и быстрее их будут давать и тем сложнее их заработать, а также ненужные шмотки можно пылить на DNA прямо в инвентаре на значок Recycle.

    Если умеешь уворачиваться и просчитывать миллион траекторий за раз то эта игра для тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *