Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Разработчик: Portalarium,
Релиз: 2014 год.

Эта игра идеальный симулятор гринда, фарма и доната. Без доната в Shroud of the Avatar почти ничего сделать нельзя. Хочешь купить дом? Самый маленький дом стоит почти 6000 рублей (85 вечнозеленых американских баксов). Да да, вас не обманывают глаза – 6000 рублей! Конечно фанаты скажут, что можно нафармить внутреигровой валюты. Можно! И тут в дело вступает, мать его, гринд. Причем не простой, а бешеный гринд одинаковых мобов на малюсеньких локациях. Вам надо будет гриндить по 5 часов в день в течении месяца, что бы потом купить микро дом для своего чара. Да блин, что говорить, что бы сфармить денег на самый дешевый и галимый меч в игре нужно 4 часа реального времени.

Если вы любите торговать и не хотите продавать вещи у стандартного игрового продавца (с лимитом в пять продаж и комиссией за сделку), то вам стоит обзавестись своим продавцом. Как вы думаете, что надо для этого сделать? Правильно – задонатить! Надо заплатить разработчикам 550 баксов, что бы стать горожанином и получить возможность обзавестись своим вендором. Кстати гриндить тут тоже не так просто. Для того что бы ударить моба, надо как следует извратнуться.  Если ты стоишь вплотную – фик попадешь, если моб чуть выше – промах. Для того что бы попасть нужно бегать вокруг монстра и искать место на его тушке в которое можно попасть.

В общем если вы задрот и любите гринд, фарм и донат то игру можете смело устанавливать на свой комп. Кстати, стоить отметить, что Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues в раннем доступе аж с 2014 года.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *