Revelation Online

Разработчик: NetEase,
Релиз: 2016 год.

Revelation Online современная ММОРПГ игра с огромным красивым открытым миром, большой свободой действий, великолепными ПВП хорошим контентом, красивыми локациями, интересным сюжетом. Разрабатывается игра второй по размеру компанией в Китае NetEase, а локализатор в России mail.ru. В Revelation Online есть всё. В данной онлайн-игре нельзя выделить что-то одно, ведь над каждой частью контента здесь изрядно поработали. Сейчас мы вкратце расскажем про каждую часть игры и начать стоит с редактора внешности.

Кастомизация и конструктор персонажей

В Revelation Online над созданием своего персонажа можно сидеть часами т.к. тут просто нереальное количество ползунков. Ограничивает вас только ваша фантазия. Игра предлагает тонну причесок и огромное количество настроек чтобы скорректировать черты лица, конечностей тела, груди и всего остального. Да тут есть несколько ползунков для одних только сисек (и вам об этом действительно нужно знать :) Также есть возможность изменить внешность уже созданного ранее персонажа через тот же редактор внешности меню выбора героя.

Игра предлагает нам 6 игровых классов Лучник, Страж, Рыцарь, Маг, Друид, Жнец. Сейчас почти все проекты оставляют выбор управления игроку причём настройки управления могут быть различны для ПВП и PVE. Игра Revelation Online также дает выбор управления если вы из тех игроков которые наслаждаются классическим управление, где необходимо выбрать свою цель, тогда вы можете выбрать и такой тип. Так же имеется еще два более классических типа управления это полу нон-таргет и полный нон таргет наподобие Blade and Soul.

Что касается кнопок активации скила ничего специального для этого не надо просто перетащите на хотбар и назначьте новую кнопку. Есть одна замечательная функция в системе навыков. Выйдя из боя любой игрок может заменить менее полезный навык на более полезный в любое удобный момент. Revelation Online одна из тех игр где вы никак не сможете испортить вашего персонажа неправильным билдам. Помимо очков параметров есть очки навыков получаемые на каждом уровне они необходимы игрокам для получения старых навыков и изучения новых.

Открытый мир и перемещение

Revelation Online дает полную свободу игрокам. Это сводится к исследованию и бесконечной функции полета и никаких таймеров полета, действия режима полета или конца карты. Это то что стирает все границы бесшовного мира Revelation Online. Свобода ограничена только одними небесами так как игроки могут также исследовать и подводные области и замки гильдий. Не обязательно постоянно летать от точки к точке. Не забывайте, что остается и система контрольных точек между которыми можно телепортироваться, а также существуют и ездовые маунты.

Игроки которые планируют играть в эту игру в будущем получат свой первый набор крыльев автоматически после повышения до 29 уровня. Одна из особенностей игры большое разнообразие биомов. Вы подключаетесь длинные пляжи высокогорск Высокогорное плато бассейны великих рек мрачный и угрюмые леса, снежные равнины и многое другое. Каждый биом содержит в себе уникальные ресурсы которые можно найти добыть и таки выгодно продать ну или использовать его при крафте единиц оружия. Кроме того местность населена огромным различием NPC с которыми можно дружить и получить скрытые ресурсы которые невозможно самостоятельно добыть.

Для любителей активного путешествия также есть чем заняться например, посетить крупные города которых три. Возможность перемещаться по карте с помощью полета было бы весьма сомнительной если бы локации не были бы такими красочными и такими проработали. Синие круги на карте представляют из себя порталы, а маленькие красные флаги показывают замки гильдий. Никаких загрузок при перемещении от региона к региону если конечно же вы не телепортируетесь от одного места к другому. Мир Revelation одна большая бесшовная зона. Полет с запада на восток по прямой линии у вас займет минут 15-20. Также всегда можно потратить некоторое количество монет и просто телепортироваться к нужному месту.

Гильдии и бои

В Revelation Online в общей сложности 10 гильдейских замков на всей карте которые захватить и удержать по сути крайне легко. Смотря на мировую карту можно увидеть, что есть гильдии который владеет двумя — тремя замками. Во всяком случае некоторые из этих замков очень легко захватить. В то время как некоторые другие практически невозможно. Например подводный замок. Подводный замок один из самых защищенных замков. Летающий замок или огромная часть скалы, чуть более трудно защитить. Владение замком дает вам много преимуществ таких как наличие вашего герба на карте и некоторой дани. Военные осады проходят в течение определенного периода времени. Не получится пока враги спят забрать себе замок. Есть также и другие форматы игры, например батлграунды.

Квесты и сюжет

Revelation Online предлагает различные виды квестов начиная от необходимости сделать ежедневные квесты: слетать туда доставить сюда, приплыть на водке, пардон лодке туда-то, порыбачить там-то, уничтожить ключевых врагов, найти скрытое задание, поучаствовать во вторжении и еще много чего. Сюжетная цепочка квестов, в основном, состоит из диалогов с ключевыми сюжетными персонажами. Таким образом уровень повышается очень быстро. Сюжет в игре довольно интересный. Встречаются яркие персонажи, трогательные истории, но из-за того что пока что ни один из них не озвучен на русский язык, чтобы проникнуться сюжетом, приходится читать тонны текста. Мир настолько интересен, что часто хочется отвлечься на изучение особенностей нового региона и получить интересные побочные задания и на это тратится куча времени.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *