Raiders of the Broken Planet

Разработчик: MercurySteam,
Релиз: 2017 год.

Боёвка в Raiders of the Broken Planet какая-то новая, необычная — некий экшен-стелс, где иногда бывает очень тяжело в открытом бою. Понравилась система стресса — пусть она и не вносит нечто колоссально интересное, но свежак и это радует. И вообще, непонятно, почему так много негативных обзоров. Тем более от людей, которые наиграли полчаса. За такое время там можно было только туториал посмотреть. Поиграл в пролог и вот впечатления. Весьма необычная, но приятная механика.

Я играл за танка с пулеметом. Патроны расходуются довольно быстро, стрельба приятная. Для того, чтобы восстановить запас патронов, необходимо убить в ближнем бою. Убивать в ближнем нужно с умом. Если на тебя враг не смотрит, а отвлёкся — бей захватом. Если он на тебя смотрит и даже если он тебя ударил первым — уклоняйся, контратакуй, прячься, хватай со спины. Весьма необычно, но хоть что-то новое. Пока опробовал одного лишь героя, и всю команду зарубили на второй карте чувак, который захват делает. Уж слишком поздно тиммейты поняли, что тут уклоняться тоже надо) В общем, игра незаслуженно получает негативные отзывы, а мне динамика, геймплей понравился, посему палец вверх. К ознакомлению рекомендую. Благо пролог бесплатный. А там может быть, и игроков в игре будет больше. Зачем губить игру на старте негативными рецензиями, не разобравшись даже с главным меню.

С онлайном в Raiders of the Broken Planet действительно всё достаточно печально (сейчас октябрь 2017 года). Ей больше бы фри модель подошла, пусть и со скинами и прочими страстями школьников. А так, бой ищу по 5-10 минут и это напрягает в игре, которой еще недели от роду нет. Но будет несправедливо не подметить, что атмосфера в игре удалась. На правах любителя серии Borderlands советую попробовать всем единомышленникам. Попробуйте бесплатный пролог.

В общем и целом, игра вроде и ничего, но 700р не стоит. Пока что 400р — это потолок. Вообще даже обидно за неё. Наконец выходит что-то действительно новое в плане сетинга и так плохо стартует. Надо было хотя бы в виде новости при старте стима дать объявление что бы народ проинформировать. А так случайно попалась на глаза только потому что зашел в раздел «бесплатные». Пока что складывается ощущение, что у неё будет судьба Evolve. К слову, зря разрешили делать обзоры и ставить оценки тем, кто не покупал игру. Неужели не догадались, что сразу налетит аудитория ширпотреба вроде бесплатной Dota, CS, PlayerUnknown’s Battlegrounds и задизлайкает игру?

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *